跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

党团工作党建工作正文
当前位置:首页>> 首页
跨境商务学院党总支学生一支部专题组织生活会及民主评议党员大会顺利召开
2019-11-28 10:28 kjsw  审核人:

 

    为认真贯彻落实党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》文件精神,保持党员队伍的先进性和纯洁性,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,跨境商务学院党总支学生一支部于2019年11月27日在7202针对支部全体党员开展民主评议党员大会。参加此次会议的有学生一支部全体党员,党总支纪检委员赵逖、宣传委员何娜敏列席会议。

 

    会议开始,首先由支部书记廖婷婷向全体党员汇报了支部在过去一年的情况。随后全体党员围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育学习情况、党章党规要求、党员发挥先锋模范作用等方面开展批评与自我批评,每位党员秉着开诚布公、相互提高的原则,直言不讳地提出批评意见。最后,总支纪检委员赵逖同志发表讲话,她强调,批评和自我批评是党的优良作风,我们要以问题为导向,从根源出发,调研深入,从源头解决问题,党员同志应齐心协力找到能干事、会干事的方法和准则,将主题教育精神要求落实到实际行动上,为推动学院又好又快发展提供强大精神动力。

    通过此次大会,全体党员同志正视自身问题,虚心接受批评与建议,进行自我完善与改进,达到了“剖析自我、认知自我、改变自我”的目的,有效增强了党组织的凝聚力和战斗力。支部全体党员同志将在日后的生活中坚持批评与自我批评,发扬优点,改正缺点,提高党性修养,坚持为人民服务,为成为一名优秀党员不懈努力。

关闭窗口