跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

党团工作党建工作正文
当前位置:首页>> 首页
教工二支部组织全体党员学习“做好‘六稳’工作、落实‘六保’任务”的精神
2020-05-01 10:48 kjsw  审核人:

 

    2020年4月30日,跨境商务学院党总支教工二支部组织全体党员以自主学习+交流讨论形式(平台:学习强国)开展学习“习近平:扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”精神,并开展讨论交流。

    教师党员主要结合学院实际,从“六稳”中的稳就业出发,表达对学院学生就业情况的关怀。就业稳,人心定,应届毕业生就业工作更是各高校的“一把手”工程,是抓好就业工作的重中之重。李艳同志就学院当前毕业生就业现状,提出加强对学生进行就业指导、借力多方资源为毕业生提供就业资讯等多种措施,共同推进毕业生就业工作。何娜敏同志说道:在疫情期间,一如既往为应届毕业生进行论文和实习指导工作,为毕业生答疑解惑,分享就业经验。同时希望通过我们每一位老师的尽心尽力,帮助学生顺利毕业,顺利就业。舒秘同志说道:在应对毕业生工作中,在就业方面多给学生指导和帮助,温暖与关怀,攻坚克难。

    其他党员同志也结合“六稳”、“六保”和自己的工作岗位,纷纷谈了自己的学习心得体会。

关闭窗口