跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

党团工作团学工作正文
当前位置:首页>> 首页
跨境商务学院(铜梁校区)“承五四精神 展青春风采”主题晚会圆满结束
2018-06-06 09:14   审核人:

2018年5月31日19:30,跨境商务学院铜梁校区在学术报告厅举行“承五四精神 展青春风采”主题晚会。本次主题晚会由跨境商务学院学生会铜梁校区负责人张春艳老师作指导,邀请了跨境商务学院夏梦老师,管理学院曹军辉老师,文学与新闻学院黎伯刚老师,艺术设计学院田恒飞老师,以及跨境商务学院各支部部分成员到场观赏此次演出。

主持人介绍了莅临嘉宾并以热烈掌声欢迎嘉宾及同学们,拉开了晚会的序幕;一首合唱《至少还有你》以动情的歌声打动了在场的许多人;紧接着环保的时尚大秀为晚会增加了亮点;随后,玩了一个“正话反说”游戏活跃了现场气氛,增加了同学们在晚会中的参与感;受人瞩目配音秀、嘻哈歌曲《time and dream》的节目并赢得了场内热烈反响;让人眼前一亮的是,杯子舞加上《稻香》歌曲的合唱,使同学们再次感受到青春的活力与希望;《真假老师》小品不仅活跃了气氛,也带来了不凡的教育意义;随后,由夏梦老师和田恒飞老师为“五四”优秀支部及优秀个人进行了颁奖;紧接着再由学生代表为同学们默默付出辛苦了一年工作的辅导员张春艳老师和夏梦老师分别献上鲜花一束,并请她们暖心发言;此后,《年轻的战场》手语操展现出当代大学生的坚定和斗志;紧接着是《颂五四》朗诵节目;最后以学生会助理代表学生会献上一首《仰望星空》将学生会凝聚力展现给大家;晚会后期全体参演人员及嘉宾合影留念后,本场晚会画上圆满句号。



      师生们尽情地享受了一台较高质量的主题晚会,同学们不但受到了艺术的熏陶洗礼,也全面的展示了自身的综合素质。通过本次“承五四精神 展青春风采”主题晚会活动充分展示我院素质教育的优异成果,同学们的激情和创造力得到了尽情的展示和发挥,极大的提高了同学们的文化素质。让同学们受到了五四精神的极大触动,在今后的学习生活中,学会继承前辈的光荣传统,努力学习,增强本领,以扎实的专业知识为班级为学院做有意义的事情。

关闭窗口