跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

党团工作团学工作正文
当前位置:首页>> 首页
书香飘万里,我为祖国庆生——跨境商务学院学生会学习部图书漂流活动成功举办
2019-09-28 17:03   审核人:

为了丰富校园阅读气息,提高全体师生的知识储备和阅读能力,在新中国成立70周年之际,重庆师范大学涉外商贸学院跨境商务学院学生会学习部于20199232019927在七教楼下开展为期四天的图书漂流活动。

 此次活动图书免费提供给全体师生阅读,且随书赠送书签,方便读者写下读书励志寄语。活动一开始,同学们就纷至沓来,迫不及待地到图书漂流点挑选自己感兴趣的图书。活动现场热闹非凡,每个人都收获满满。除此之外,图书漂流点还设立了庆祝新中国成立70周年留言展板,让同学们能够自由抒发对祖国的热爱与祝福

      此次图书漂流活动不仅漂流知识,更漂流了笃志好学的文化,给校园带来不一样的书香。通过开展此次图书漂流活动,培养了同学们良好的阅读习惯,更好地实现了资源共享的理念,为促进我院良好的学风建设打下了坚实的基础。

关闭窗口