跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

人才培养培养效果正文
当前位置:首页>> 首页
第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛成功落下帷幕
2017-07-12 10:34   审核人:

2017年7月11日,由重庆市教育委员会主办,重庆邮电大学承办的第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区决赛成功落下帷幕。我院学生胡静静、程子昊、杨磊、林新欧组建的“井鹿—show-i”团队在院党总支书记张翌同志和校教务处实践教学管理科科长从传锋同志的带领下参加了此次决赛。

本次大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。前后历时三个多月,前期“井鹿—show-i”团队在张翌、潘祖凡老师的倾力指导和成员的共同努力下,经过校级初赛、复赛,市级复赛三轮的激烈比拼,最终闯入初创组重庆市决赛。后期在学校潘祖凡、俸世洲、从传锋、张伟东四位老师的精心指导下,进行了模拟路演和答辩等实战演练,为决赛的表现奠定了良好的基础,提升了信心。

本次是学校以及我院首次闯入“互联网+”大学生创新创业大赛的市级决赛。这反映了我院长期注重学生思维能力训练、实际操作能力与创新能力培养的成效,也凸显了学校应用型人才培养的水平与质量。


关闭窗口