跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

学院新闻正文
当前位置:首页>> 首页
我院召开期末教学工作推进会
2019-06-05 16:21   审核人:


2019年6月5日13点30分在7106办公室召开了期末教学工作例会,教学副院长李艳和各教研室主任参加了本次会议,会议由李院长主持。

李院长就期末考试出卷,下学期开课计划、课题创新大赛和新加坡游学项目等事宜作了安排。具体要求教研室抓好期末“四大工作”,一是按照学校模版要求开展期末考试出题,结合教学大纲,认真出题,认真审核,层层把关,确保零差错;二是各教研室主任做好下学期班级开课计划,结合人才培养方案,合理安排课程;三是课堂创新大赛,教研室如果有老师参赛的,教研室成员协助课堂组织设计,进行课前模拟;最后下周二进行集中模拟试讲,多向学院学术委员会的教授专家请教;四是促进教学课改,并就目前新加坡游学项目宣讲推进工作进行了激烈的探讨。

通过本次会议,明确了后续工作的任务和要求,确保教育教学工作的正常进行,同时进一步推进了本科教育。



关闭窗口