跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

学院新闻正文
当前位置:首页>> 首页
往后四年,跨商定不负你——记2019年跨境商务学院迎新
2019-08-29 17:15 KJSW  审核人:

    跨越万里,你从远方而来,踏着七月艰辛步履从四面八方走来相约九月,载着父母加注的深切期盼,你昨日的梦想已汇成今夜空中灿烂的今天,你祈祷的愿望已绽成校园里最迷人的风景,新同学们,跨境商务学院等你回家!

 

      活动伊始,跨境商务学院赵逖副院长和任伟书记对我院迎新工作做出了严格的要求。在老师与志愿者坚持不懈的努力下,我院迎新工作顺利开展。

      学院志愿者在校门处接引新生,并耐心的为家长解答疑惑,他们用耐心、热心、关心赢得了同学与家长的一致好评。

 

    十年寒窗,一朝圆梦。在这一路上,离不开祖国母亲对我们的培育。莘莘学子在这新中国成立70周年来临之际,写下了对祖国母亲最诚挚的祝福与对未来的希望。

    不论是晴空万里还是狂风暴雨,跨商一直都在等你!新同学们在我院迎新工作小组的组织下,有序的进行报到注册、行李寄存,同学们用高昂的热情展现了新一代跨商风貌!

 

      往后四年山河大海,我们都将陪你一起走过。酷热八月,我院特制了带有铜梁校区地图的扇子,帮助新生熟悉校园。

 

    商行天下,如你所愿。跨境商务学院欢迎你回家!

 

关闭窗口