跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

学院新闻正文
当前位置:首页>> 首页
家校同心,教育同行——跨境商务学院2019级新生家长见面会顺利召开
2019-08-29 21:36 KJSW  审核人:



    为实现家庭和学校的互动,加强家长和老师的沟通联系,使家庭教育与学校教育有效地结合起来,促进学校教育的深化与完善,跨境商务学院于8月29日晚7点在铜梁校区顺利召开了2019级新生家长见面会。





      会前,学院通过PPT介绍了我院基本情况,展示了我院风采。出席本次见面会的有:学院副院长赵逖,学院党总支书记任伟,国际交流合作处处长兼学院副院长刘用,学院副院长李艳,组织员兼学院办公室主任刘坤奇,学院铜梁校区负责人易川老师,2019级学生辅导员胥柳和王乾玲老师。本次见面会由学院团总支书记兼学工办公室主任陈小林主持。



    首先,赵院长从学院团队建设、学科建设、人才培育机制等各方面对学院做了全方位的介绍,通过学院搭建的各项平台展望学生未来的同时向家长提出了关于学生在成长道路上的诚恳建议。


 

  618EC


    其次,进入提问及答疑环节,现场气氛活跃,家长们从课程安排、学业规划、就业、考研、出国留学、常规教育、心理教育、校园网贷、食品安全、人际交往等各方面表达了心中困惑,参会领导和老师都耐心解答。学院领导在学生未来规划和成长道路上作出了正确的引领,呼吁家长朋友们在学生的成长过程中一定要经常和辅导员保持联系,关注学生情况,促进学生健康成长,优秀成才!



    见面会于晚上8点30分圆满结束。此次见面会,实现了学院与家长的有效沟通,搭建了家长与老师的交流平台。家校同心,教育同行,让我们携起手来,共同培育健康优秀的人才!

关闭窗口