跨境商务学院

2015年11月13日 星期五 16:55:39

学院新闻正文
当前位置:首页>> 首页
接力荣耀,使命相传——跨境商务学院学生会新老干部交流会圆满召开
2019-09-25 17:20   审核人:

 

为帮助新一届学生会干部更好地融入新的工作环境,熟悉各项日常工作与任务,使得所有干部都能树立明确的工作目标,重庆师范大学涉外商贸学院跨境商务学院于2019年9月25日中午在我校合川校区1201开展第十六届团总支学生会新老干部交流会。出席人员有跨境商务学院副院长主持工作赵逖、跨境商务学院党总支书记任伟跨境商务学院副院长李艳、校团委副书记冯斯迪跨境商务学院组织员兼办公室主任刘坤奇、跨境商务学院团总支书记陈小林、跨境商务学院合川校区全体辅导员及学生干部。

本次会议在团歌中拉开帷幕紧接着第十五届学生会的精彩集锦让新老干部感触良多,赵院长从如何建设好学生会入手,发表了自己的观点,干部们收获颇多。在校团委副书记冯斯迪老师宣读完批复后,干部们进行了部门交接、会旗交接、聘书发放仪式,并由十五届学生会主席黄琴进行了分享交流。在播放完第十六届学生会成员对学长学姐的温馨寄语后,第十六届主席韩鑫给大家分享了未来一年的工作规划。随后新一届干部进行了庄严的宣誓,我院团总支书记陈小林老师总结讲话,对新一届干部提出了希冀,最后新老干部集体合影。

此次新老干部交流会的开展,为新老干部提供了一个交流沟通的平台,能够帮助新一届的学生干部更快地明确自身的职责、吸收借鉴前辈的经验教训,以加速提升干部的工作能力、自身素养,快速增加干部凝聚力、归属感,达到新一届学生干部全心全意为同学、学院、学校社会服务的目标。

关闭窗口