学院新闻正文
我院第二次教职工大会顺利召开
2019-10-17 16:46 KS-KQ  审核人:

跨境商务学院第二次教职工大会顺利召开

金秋十月,硕果累累,1017日中午阳光明媚,我院全体教职工齐聚图书馆前拍摄全家福。

跨境商务学院全体教职工合影

随后,我院于7204召开了本学期第二次全体教职工大会。会议由赵逖副院长(主持工作)主持。

跨境商务学院全体教职工大会

首先,党总支书记任伟传达了最近火热开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,强调各位党员教师要态度端正,认真学习,学懂弄通主题教育,积极参加各项组织活动。此外,书记从学生角度出发,提醒老师们要加强对外出学生的管理,尤其涉及到老师带学生的外出活动,要经书记同意备案。

党总支书记任伟讲话

其次,副院长李艳发表讲话,她强调老师们一定要严守课堂纪律,不迟到、不提前下课,要充分调动课堂的活跃性,她还建议各位老师,尤其是中青年教师要积极参与学校项目申报,同时也要关注新生的成长,要让大一新生“忙起来”,教师自身“强起来”。随后向大家汇报了近期教学工作动态。

副院长李艳讲话

再次,副院长(主持工作)赵逖发表讲话,她建议老师们在平时教学之外,需注重培养兴趣爱好,强身健体,积极参加一些课外活动,丰富课外时光,同时希望各位老师踊跃报名参加即将举办的跨境商务学院篮球赛。随后,赵院长通报了我院常规教学外的项目、课题、活动等进展情况。

副院长(主持工作)赵逖讲话

最后,副院长刘用告诉老师们要加强对境外学生的管理,可以灵活安排学习、考试事项。还对加强学校国际交流项目的宣传和引导给予了老师们一些建议。

副院长刘用讲话

跨境中外,商通四海,本次教职工大会顺利召开。祝愿我院全体教职工工作顺利、生活愉快,祝愿跨境商务学院越来越好,再创辉煌!